13.11.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
«Простоквашино» стала товаром года Пастеризованное молоко, сметана и творог под брендом «Простоквашино» получили премию «Товар 2010 года».
Победители премии выявляются в ходе анализа данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тысячи россиян из 60 городов с населением 100 тысяч жителей и больше.

Премия существует уже 12 лет, ее организатором выступает Национальная торговая Ассоциация совместно с Московской Международной Бизнес Ассоциацией при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Партнеры премии — ведущие исследовательские компании Nielsen и КОМКОН.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016