30.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Просто так поддерживать не будут Вчера министр сельского хозяйства и продовольствия республики Татарстан Марат Ахметов провел видеоконференцию с главами муниципальных районов республики. Вначале министр акцентировал внимание участников совещания на уборке зерновых культур.

На сегодняшний день обмолочено 410 тыс. га зерновых культур, что составляет более 50 процентов площадей, подлежащих уборке. Намолочено около 400 тыс. тонн хлеба при урожайности более 9 центнеров зерна с гектара. Министр поставил задачу завершить уборку зерновых культур в июле.

Недавно из бюджета РТ было выделено 500 млн. рублей на покупку и заготовку кормов для КРС.

Поддержку получат только те фермеры, которые сохранят поголовье и обеспечат скот кормами. Те предприятия, которые получат финансовую помощь, но не сохранят скот, должны будут вернуть деньги. Финансовую помощь получат и крестьянские подворья, которым недавно из бюджета РТ были выделены 300 млн. рублей.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.