30.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Просто так поддерживать не будут Вчера министр сельского хозяйства и продовольствия республики Татарстан Марат Ахметов провел видеоконференцию с главами муниципальных районов республики. Вначале министр акцентировал внимание участников совещания на уборке зерновых культур.

На сегодняшний день обмолочено 410 тыс. га зерновых культур, что составляет более 50 процентов площадей, подлежащих уборке. Намолочено около 400 тыс. тонн хлеба при урожайности более 9 центнеров зерна с гектара. Министр поставил задачу завершить уборку зерновых культур в июле.

Недавно из бюджета РТ было выделено 500 млн. рублей на покупку и заготовку кормов для КРС.

Поддержку получат только те фермеры, которые сохранят поголовье и обеспечат скот кормами. Те предприятия, которые получат финансовую помощь, но не сохранят скот, должны будут вернуть деньги. Финансовую помощь получат и крестьянские подворья, которым недавно из бюджета РТ были выделены 300 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56