30.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Просто так поддерживать не будут Вчера министр сельского хозяйства и продовольствия республики Татарстан Марат Ахметов провел видеоконференцию с главами муниципальных районов республики. Вначале министр акцентировал внимание участников совещания на уборке зерновых культур.

На сегодняшний день обмолочено 410 тыс. га зерновых культур, что составляет более 50 процентов площадей, подлежащих уборке. Намолочено около 400 тыс. тонн хлеба при урожайности более 9 центнеров зерна с гектара. Министр поставил задачу завершить уборку зерновых культур в июле.

Недавно из бюджета РТ было выделено 500 млн. рублей на покупку и заготовку кормов для КРС.

Поддержку получат только те фермеры, которые сохранят поголовье и обеспечат скот кормами. Те предприятия, которые получат финансовую помощь, но не сохранят скот, должны будут вернуть деньги. Финансовую помощь получат и крестьянские подворья, которым недавно из бюджета РТ были выделены 300 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3