25.02.2014
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия

При этом доля просроченной задолженности в общем объеме задолженности составила 6,7%, снизившись за год на 0,5 процентного пункта.

Зерновой союз напоминает, что за последние четыре года максимальный уровень просроченной задолженности по разделу "Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях" зафиксирован на 1 декабря 2013 года - почти 95,7 млрд рублей, максимальная доля этой задолженности в общем объеме долга была отмечена 1 ноября 2012 года (7,8%).

Общая сумма задолженности по кредитам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сельском хозяйстве на 1 января 2014 года составила почти 1,28 трлн рублей.

Согласно предварительным данным Росстата, в 2013 году сельхозорганизации и фермеры России произвели сельхозпродукции на 2,23 трлн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72