25.02.2014
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия

При этом доля просроченной задолженности в общем объеме задолженности составила 6,7%, снизившись за год на 0,5 процентного пункта.

Зерновой союз напоминает, что за последние четыре года максимальный уровень просроченной задолженности по разделу "Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях" зафиксирован на 1 декабря 2013 года - почти 95,7 млрд рублей, максимальная доля этой задолженности в общем объеме долга была отмечена 1 ноября 2012 года (7,8%).

Общая сумма задолженности по кредитам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сельском хозяйстве на 1 января 2014 года составила почти 1,28 трлн рублей.

Согласно предварительным данным Росстата, в 2013 году сельхозорганизации и фермеры России произвели сельхозпродукции на 2,23 трлн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка