25.02.2014
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия

При этом доля просроченной задолженности в общем объеме задолженности составила 6,7%, снизившись за год на 0,5 процентного пункта.

Зерновой союз напоминает, что за последние четыре года максимальный уровень просроченной задолженности по разделу "Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях" зафиксирован на 1 декабря 2013 года - почти 95,7 млрд рублей, максимальная доля этой задолженности в общем объеме долга была отмечена 1 ноября 2012 года (7,8%).

Общая сумма задолженности по кредитам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сельском хозяйстве на 1 января 2014 года составила почти 1,28 трлн рублей.

Согласно предварительным данным Росстата, в 2013 году сельхозорганизации и фермеры России произвели сельхозпродукции на 2,23 трлн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2