13.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Промо-мероприятия торговой марки Kerrygold посетил министр торговли и коммерции Ирландии
Организация молочной промышленности Ирландии компания Irish Dairy Board провела ряд промо-мероприятий по собственной торговой марке Kerrygold в торговых центрах столицы. 

 
8 сентября министр торговли и коммерции Ирландии г-н Билли Келлехер посетил магазин Елисеевский, в котором проводилась дегустация ирландского сливочного масла Kerrygold. Г-н Келлехер с удовольствием дегустировал сливочное масло и говорил о том, что является лояльным потребителем бренда Kerrygold. Г-н Келлехер проявил большую заинтересованность в жизнедеятельности бренда Kerrygold на российском рынке – интересовался отношением потребителей, уровнем знания нашего населения об Ирландии, степенью приверженности к ирландским брендам и темпами развития Kerrygold в России. 

 
Бренд Kerrygold, известный с 1962 года, пришел в Россию осенью 2007 года со своей визитной карточкой – сливочным маслом. Операционный бизнес компании ведется в 90-та странах мира, продукты под торговой маркой Kerrygold хорошо известны потребителям более 60-ти стран мира. Запуск бренда на российском рынке сопровождался специально разработанной для нашего рынка концепцией «Масло высшей пробы». Нужно отметить, что продвижение на российском рынке идет стабильными и уверенными шагами, хотя его нельзя назвать легким. Ведь, как известно, Россия всегда славилась своей молочной промышленностью. Однако мы смогли занять свою нишу на рынке и успешно продвигаться в своей категории. Сливочное масло Kerrygold можно поистине назвать уникальным продуктом, поскольку производится оно только из летнего молока - молока, собранного в определенный период года, когда трава на ирландских пастбищах особо сочная. Благодаря большому содержанию бета-каротина в сливках масло обладает особой мягкостью, ароматом и золотистым цветом. Кроме того, ирландский климат считается самым чистым и благоприятным для производства молочной продукции, поскольку Ирландия первой встречает чистейшие проливные дожди с Атлантики, что максимально благотворно сказывается на почве и конечном продукте. 
 
Планы компании на ближайшие два года – это увеличение продаж сливочного масла до 350 и 500 тонн в год, соответственно, долгожданный запуск знаменитых ирландских сыров Kerrygold и более глубокое расширение дистрибуции в регионах. Помимо этого, планируется продолжить активное участие в некоммерческих культурных проектах, таких как Фестиваль ирландского кино в Москве, Парад в честь Дня Святого Патрика, Московский международный фестиваль джаза и других.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016