20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В 2017 году дополненная реальность прочно обосновалась в нашей повседневной жизни. В основном ее активно используют издательства - детские книжки с оживающими персонажами стали хитом продаж.

Не обошла стороной этот тренд и компания ООО “ПРОМ-УПАК” – один из пионеров отечественного рынка упаковки. Компания начала активно внедрять технологию дополненной реальности в свое производство упаковок для молочных продуктов и предлагать ее своим клиентам.

https://lh3.googleusercontent.com/Y6oypZ0QefBIwzK647sEmidUBvZQwQzTAlQeFQvzsYq3-Az49s-V1ww0wZvuBPTnjxAmhb1tkxF0vhNxPxuN6rsIkmMuT4-Ajqi-sdJbY6hF-btLUcdQVifFyo522QvnLn1v7F31O_f-PHXRng

Есть идея!

В преддверии Нового Года компания ООО “ПРОМ-УПАК” искала оригинальные решения праздничного оформления упаковок для своих клиентов. Выбор был остановлен на дополненной реальности. Идея заключалась в том, чтобы использовать современный тренд на новой поверхности – упаковке с гребешком.

Готовое решение по дополненной реальности нашлось у студии  FireFlyLab - 4 очаровательных персонажа, которых можно “разместить” на упаковке молочных продуктов.

Они живые!

Все, что нужно, чтобы упаковка “ожила” - навести на картинку смартфон и планшет с установленным приложением.  При этом для упаковки клиента не требуется никакого специального оформления и глобальной переработки текущего дизайна - персонажи студии FireFlyLab идеально вписываются в любой стиль.

На видео - демонстрация дополненной реальности.

Сейчас в арсенале новогоднего приложения от FireFlyLab имеется 4 оригинальных персонажа, которые украсят и сделают интересной любую упаковку. Каждая из 4 граней может «оживать» с одним персонажем. Разработчики студии легко внедряют персонажей в любой дизайн с помощью специальных меток.


https://lh3.googleusercontent.com/twS5GvndcIf1kO-zwPpeT_hYOziBQIcHb_Yp0wjFdwTwQygPiM09Xjt677z9BknttJ8p6j4E9Mu4GnAPwUZpegFCPpY7PN4Lh-uSEHGPRLhOMLG2ZYcl_fM-UG3h05Bvi5WZ8XlaQU1I0JX1BA

Современные технологии делают нашу жизнь удобной, насыщенной и интересной. Используя новейшие разработки, компания “ПРОМ-УПАК” выпускает не только качественную упаковку, но и предлагает оригинальные маркетинговые решения.

На правах рекламы.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3