09.11.2011
Источник: Milknet.ru
Регион: США
Американская компания «Proliant Dairy» сообщает, что ей удалось разработать формулу нового ингредиента, который с успехом может заменить дорогостоящую сухую сыворотку, лактозу и сухое молоко в производстве многих молочных продуктов. Новый продукт получил название Versilac.

Создатели описывают Versilac как «натуральный, многофункциональный растворимый молочный белок, который способен полностью заменить 100-%ную сухую сыворотку, лактозу или обезжиренное сухое молоко в производстве большинства молочных продуктов». Кроме того, новый ингредиент позволяет сократить на 10-25 % использование сахара, какао, сливочного масла и соли в кондитерском и пекарном производствах. В качестве заменителя сыворотки компания «Proliant Dairy» предлагает использовать Versilac в производстве печенья, пирожных, кексов, сырного соуса, шоколадных сладостей, мороженого, пирогов и пиццы, томатного супа и какао-напитков.

Руководство компании заявило, что планирует реализовывать Versilac на рынках США, ЕС, Азии, Ближнего Востока, Центральной и Южной Америки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1