30.08.2011
Источник: prokrf.ru
Регион: Самарская обл.
Прокуратурой Волжского района в связи с обращением работника проверено исполнение ООО «Дубово-Уметское молоко» трудового законодательства.

Проверкой установлено, что в нарушение Трудового кодекса РФ организацией окончательный расчет с работником, уволенном 13.07.2011, произведен не в день увольнения, а лишь 09.08.2011.

Кроме того, как показала проверка ООО «Дубово-Уметское молоко» имеет задолженность по заработной плате за июль 2011 года в размере в сумме свыше  59 тыс. рублей.

Также предприятием не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда.

По выявленным нарушениям прокуратурой района в отношении организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства), в адрес руководителя внесено представление.

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19