12.03.2010
Источник: www.udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика
Удмуртской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены факты вынесения незаконных постановлений о прекращении производств по административным делам Управлением Россельхознадзора по Удмуртии. Как сообщили в проекуратуре УР, проверкой установлено, что Управлением в феврале текущего года выявлены факты хранения без ветеринарных сопроводительных документов в столовых образовательных учреждений Сюмсинского района продукции питания, в том числе, мясной продукции, сырого молока, закупаемого на предприятии, которое неблагополучно по лейкозу крупного рогатого скота. Несмотря на грубые нарушения требований ветеринарного законодательства, по указанным фактам дела об административных правонарушениях Управлением были прекращены в связи с малозначительностью. Решения не мотивированы.

Удмуртским природоохранным межрайонным прокурором по результатам проверки в Арбитражный суд УР направлено заявление с требованием о признании постановлений о прекращении дел незаконными. Требования прокурора Управлением Россельхознадзора по Удмуртской Республике удовлетворены добровольно - незаконные постановления отменены, дела направлены на новое рассмотрение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом