16.12.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Курганская обл.
Прокуратура Курганской области отказала в проверке контролирующим органам 1 июля 2009 года вступил в силу Федеральный закон № 294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)», в соответствии с которым контролирующие органы обязаны согласовывать внеплановые выездные проверки в отношении хозяйствующих субъектов с органами прокуратуры.

В течение этого времени в прокуратуру было подано в общей сложности двести сорок два заявления, по каждому второму из которых контролирующие органы получили отказ. Причины отказов связаны, в основном, с неправильным оформлением документов либо вообще с отсутствием оснований для их проведения. Так, в ноябре прокуратурой области было отказано в заявлении ГУ МЧС России по Курганской области о согласовании внеплановой проверки ООО «Молоко Зауралья» на предмет соблюдения требований действующего законодательства по хранению химически опасных веществ в связи с отсутствием доказательств о наличии угрозы причинения вреда жизни, здоровью людей, животных, растениям и окружающей среде в результате действий указанного общества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435