16.12.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Курганская обл.
Прокуратура Курганской области отказала в проверке контролирующим органам 1 июля 2009 года вступил в силу Федеральный закон № 294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)», в соответствии с которым контролирующие органы обязаны согласовывать внеплановые выездные проверки в отношении хозяйствующих субъектов с органами прокуратуры.

В течение этого времени в прокуратуру было подано в общей сложности двести сорок два заявления, по каждому второму из которых контролирующие органы получили отказ. Причины отказов связаны, в основном, с неправильным оформлением документов либо вообще с отсутствием оснований для их проведения. Так, в ноябре прокуратурой области было отказано в заявлении ГУ МЧС России по Курганской области о согласовании внеплановой проверки ООО «Молоко Зауралья» на предмет соблюдения требований действующего законодательства по хранению химически опасных веществ в связи с отсутствием доказательств о наличии угрозы причинения вреда жизни, здоровью людей, животных, растениям и окружающей среде в результате действий указанного общества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом