16.12.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Курганская обл.
Прокуратура Курганской области отказала в проверке контролирующим органам 1 июля 2009 года вступил в силу Федеральный закон № 294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)», в соответствии с которым контролирующие органы обязаны согласовывать внеплановые выездные проверки в отношении хозяйствующих субъектов с органами прокуратуры.

В течение этого времени в прокуратуру было подано в общей сложности двести сорок два заявления, по каждому второму из которых контролирующие органы получили отказ. Причины отказов связаны, в основном, с неправильным оформлением документов либо вообще с отсутствием оснований для их проведения. Так, в ноябре прокуратурой области было отказано в заявлении ГУ МЧС России по Курганской области о согласовании внеплановой проверки ООО «Молоко Зауралья» на предмет соблюдения требований действующего законодательства по хранению химически опасных веществ в связи с отсутствием доказательств о наличии угрозы причинения вреда жизни, здоровью людей, животных, растениям и окружающей среде в результате действий указанного общества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис