16.12.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Курганская обл.
Прокуратура Курганской области отказала в проверке контролирующим органам 1 июля 2009 года вступил в силу Федеральный закон № 294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)», в соответствии с которым контролирующие органы обязаны согласовывать внеплановые выездные проверки в отношении хозяйствующих субъектов с органами прокуратуры.

В течение этого времени в прокуратуру было подано в общей сложности двести сорок два заявления, по каждому второму из которых контролирующие органы получили отказ. Причины отказов связаны, в основном, с неправильным оформлением документов либо вообще с отсутствием оснований для их проведения. Так, в ноябре прокуратурой области было отказано в заявлении ГУ МЧС России по Курганской области о согласовании внеплановой проверки ООО «Молоко Зауралья» на предмет соблюдения требований действующего законодательства по хранению химически опасных веществ в связи с отсутствием доказательств о наличии угрозы причинения вреда жизни, здоровью людей, животных, растениям и окружающей среде в результате действий указанного общества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное