13.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Германия
Как заявил представитель компании, следствие пытается выяснить, проводил ли совет директоров во главе с Кохом рыночные манипуляции. Кроме того, расследование ведется и в отношении Питер Хааса, нынешнего главы компании-ритейлера электроники Ceconomy, которая ранее отделилась от Metro.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции и прокуратуры ФРГ провели обыски в центральном офисе немецкого Metro AG. По данным журнала Spiegel, прокуратура подозревает руководство компании в операциях с ценными бумагами с неправомерным использованием инсайдерской информации.

В феврале 2016 года председатель наблюдательного совета компании Юрген Штайнеманн вскоре после назначения на эту должность приобрел акции Metro AG на общую сумму около одного миллиона евро. В конце марта того же года в результате изменений в структуре компании стоимость акций резко возросла.

По данным журнала, за один вечер Штайнеманн стал богаче примерно на 170 тысяч евро.

Кроме того, как сообщил Spiegel, незадолго до скачка стоимости еще один из членов правления Metro AG также приобрел акции.

В текущем году Metro AG завершил разделение на две компании: сеть по продаже продуктов питания под названием Metro и ритейлера электроники Ceconomy.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.