17.02.2012
Источник: pmrinform.com
Регион: Россия
В прошлом году сотрудники Рыбницкой прокуратуры проверяли соблюдение законодательства в сфере охраны и безопасности труда на городских и районных предприятиях, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, во втором полугодии сотрудники прокуратуры проверили более 10 крупных местных предприятий. В результате проверок были выявлены различные нарушения. В адрес 7 руководителей предприятий, среди которых ГУП «Рыбницкое дорожно-эксплуатационно-строительное управление», ОАО «Рыбницкий молочный комбинат», ЗАО «Рыбницкий насосный завод» и другие, прокуроры внесли требования об устранении нарушений. Кроме того, направили информационную записку главе госадминистрации Рыбницкого района.

В итоге информационная записка была рассмотрена, а в отношении выявленных нарушений были приняты меры по их устранению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016