23.12.2011
Источник: procrf.ru
Регион: Россия
Прокуратурой Нижневартовского района проведена проверка по обращению жительницы г.п. Излучинск о ненадлежащем обеспечении МУ «ЦРБ МО Нижневартовский район» бесплатными молочными продуктами питания детей первых трех лет жизни.

Постановлением администрации Нижневартовского района утверждены Стандарты качества муниципальных услуг, в том числе Стандарт качества муниципальной услуги «Бесплатное обеспечение детей молочными продуктами питания», в которых закреплены требования к качеству и режиму работы пункта выдачи молочных продуктов для детей.

В ходе проверки установлено, что режим работы пункта выдачи молочных продуктов ограничивал время молодых матерей в получении продуктов питания для детей.

В целях восстановления нарушенных прав прокурором в адрес районной больницы внесено представление с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений.

По результатам рассмотрения представления режим работы пункта выдачи молочных продуктов организован в соответствии с требованиями указанного Стандарта, лица, допустившие нарушения, привлечены к ответственности.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.