23.12.2011
Источник: procrf.ru
Регион: Россия
Прокуратурой Нижневартовского района проведена проверка по обращению жительницы г.п. Излучинск о ненадлежащем обеспечении МУ «ЦРБ МО Нижневартовский район» бесплатными молочными продуктами питания детей первых трех лет жизни.

Постановлением администрации Нижневартовского района утверждены Стандарты качества муниципальных услуг, в том числе Стандарт качества муниципальной услуги «Бесплатное обеспечение детей молочными продуктами питания», в которых закреплены требования к качеству и режиму работы пункта выдачи молочных продуктов для детей.

В ходе проверки установлено, что режим работы пункта выдачи молочных продуктов ограничивал время молодых матерей в получении продуктов питания для детей.

В целях восстановления нарушенных прав прокурором в адрес районной больницы внесено представление с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений.

По результатам рассмотрения представления режим работы пункта выдачи молочных продуктов организован в соответствии с требованиями указанного Стандарта, лица, допустившие нарушения, привлечены к ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля