23.12.2011
Источник: procrf.ru
Регион: Россия
Прокуратурой Нижневартовского района проведена проверка по обращению жительницы г.п. Излучинск о ненадлежащем обеспечении МУ «ЦРБ МО Нижневартовский район» бесплатными молочными продуктами питания детей первых трех лет жизни.

Постановлением администрации Нижневартовского района утверждены Стандарты качества муниципальных услуг, в том числе Стандарт качества муниципальной услуги «Бесплатное обеспечение детей молочными продуктами питания», в которых закреплены требования к качеству и режиму работы пункта выдачи молочных продуктов для детей.

В ходе проверки установлено, что режим работы пункта выдачи молочных продуктов ограничивал время молодых матерей в получении продуктов питания для детей.

В целях восстановления нарушенных прав прокурором в адрес районной больницы внесено представление с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений.

По результатам рассмотрения представления режим работы пункта выдачи молочных продуктов организован в соответствии с требованиями указанного Стандарта, лица, допустившие нарушения, привлечены к ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435