23.12.2011
Источник: procrf.ru
Регион: Россия
Прокуратурой Нижневартовского района проведена проверка по обращению жительницы г.п. Излучинск о ненадлежащем обеспечении МУ «ЦРБ МО Нижневартовский район» бесплатными молочными продуктами питания детей первых трех лет жизни.

Постановлением администрации Нижневартовского района утверждены Стандарты качества муниципальных услуг, в том числе Стандарт качества муниципальной услуги «Бесплатное обеспечение детей молочными продуктами питания», в которых закреплены требования к качеству и режиму работы пункта выдачи молочных продуктов для детей.

В ходе проверки установлено, что режим работы пункта выдачи молочных продуктов ограничивал время молодых матерей в получении продуктов питания для детей.

В целях восстановления нарушенных прав прокурором в адрес районной больницы внесено представление с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений.

По результатам рассмотрения представления режим работы пункта выдачи молочных продуктов организован в соответствии с требованиями указанного Стандарта, лица, допустившие нарушения, привлечены к ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56