01.10.2009
Источник: www.lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
На молочном заводе, строящемся на территории Хлевенского района, приступили к монтажу оборудования по переработке молока. Об этом сообщил по телефону заместитель главы района Сергей Алехин. Закупленное инвесторами оборудование изготовлено в Израиле. Оно считается на сегодняшний день самым современным и продуктивным в области молочной промышленности.


Завод был построен в рекордно короткий срок. Как уже сообщала наша газета, в начале лета глава администрации Липецкой области Олег Королев участвовал в церемонии установки закладного камня будущего предприятия, а уже примерно через месяц, то есть по завершении строительства очистных сооружений, планируется его запуск.


Проектная мощность завода — 25 тонн молока в сутки. При этом здесь будет выпускаться не только молоко, но также йогурт и другая молочная продукция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)