29.01.2009
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Проект по созданию молочных мегаферм подошёл к точке коммерческого успеха, считает Михаил Кузнецов (МОСКВА,29.01.09,DAIRYNEWS) Проект по созданию молочных мегаферм в южных районах Псковской области вплотную подошёл к точке коммерческого успеха. Как передаёт корреспондент ЦДИ, такое мнение выразил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов на пресс-конференции 28 января.

По словам М. Кузнецова, с самого начала реализации проекта он не сомневался в его эффективности. «За тем, как работает Великолукский молочный комбинат слежу давно, много лет, и правильные управленческие решения, которые принимаются, - они налицо», - сообщил глава региона.

Михаил Кузнецов отметил, что для организации закупки в Австралии 3 тыс. 600 коров была проделана большая работа. «За всем этим стоит непростая и кропотливая работа десятков, а то и сотен людей, - чтобы организовать этот процесс, - в том числе и из администрации Псковской области»,- сказал он.

Губернатор подчеркнул, что помощь, оказанная региональной администрацией, выходит за рамки бюджетной помощи. «Огромное количество административных усилий, предпринимаемых нами и мной лично в том числе, сложились с работой, которую проводит Великолукский молочный комбинат. Они привели к тому, что сегодня этот проект уже вплотную подошёл  к точке коммерческого успеха», - добавил Михаил Кузнецов. По его словам, успех возможен уже в 2009 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67