29.01.2009
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Проект по созданию молочных мегаферм подошёл к точке коммерческого успеха, считает Михаил Кузнецов (МОСКВА,29.01.09,DAIRYNEWS) Проект по созданию молочных мегаферм в южных районах Псковской области вплотную подошёл к точке коммерческого успеха. Как передаёт корреспондент ЦДИ, такое мнение выразил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов на пресс-конференции 28 января.

По словам М. Кузнецова, с самого начала реализации проекта он не сомневался в его эффективности. «За тем, как работает Великолукский молочный комбинат слежу давно, много лет, и правильные управленческие решения, которые принимаются, - они налицо», - сообщил глава региона.

Михаил Кузнецов отметил, что для организации закупки в Австралии 3 тыс. 600 коров была проделана большая работа. «За всем этим стоит непростая и кропотливая работа десятков, а то и сотен людей, - чтобы организовать этот процесс, - в том числе и из администрации Псковской области»,- сказал он.

Губернатор подчеркнул, что помощь, оказанная региональной администрацией, выходит за рамки бюджетной помощи. «Огромное количество административных усилий, предпринимаемых нами и мной лично в том числе, сложились с работой, которую проводит Великолукский молочный комбинат. Они привели к тому, что сегодня этот проект уже вплотную подошёл  к точке коммерческого успеха», - добавил Михаил Кузнецов. По его словам, успех возможен уже в 2009 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13