30.04.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Проект алтайского предприятия получит инвестиционную поддержку

ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» будут субсидированы затраты на выплату налога на имущество. Средства на это будут выделены в рамках программы «Модернизация производственного комплекса на 2007-2010 гг.». Такое решение принято на очередном заседании краевой инвестиционной комиссии.

На сегодня ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» является ведущим предприятием в молочной отрасли края, постоянно участвует в реализации инвестиционных и краевых лизинговых программ. Предприятие осуществляет глубокую комплексную переработку молока, производя весь спектр молочных продуктов: кисломолочную продукцию, творога, масло, сыры твердые, мягкие, плавленые, сухую молочную продукцию. Всего производится более 90 наименований высококачественной продукции.

В течение нескольких лет комбинатом ведется работа по реконструкции производства, обновлению оборудования на действующих технологических линиях, внедрению новых технологий и видов продукции, сообщает краевое управление по пищевой и перерабатывающей промышленности.

Предлагаемый проект включает в себя совокупность мероприятий по модернизации производственного комплекса. На сегодня уже запущена упаковочная линия, которая позволяет выпускать сметану в новой упаковке. Это устойчивый пакет Doy-Pack объемом 200-250 грамм c крышечкой, а также упаковочная машина производительностью 4200 пакетов в час, расфасовочно-упаковочная машина для фасовки кисломолочной продукции в упаковку пюрпак. На новой установке начали производство молока, которое подвергается асептической обработке, что позволяет сохранять качество в течение длительного времени. Кроме того, в 2009 году планируется приобрести автоматическую линию по производству твердых сыров типа «Маасдам». Это позволит увеличить выпуск твердых сыров до 5000 тонн в год и организовать выпуск сыров премиум-класса на самом высоком технологическом уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13