В начале 2011 года компания ГЕА ФармТехнолоджиз расширила ассортимент производимой продукции и теперь предлагает секции для стойловых мест из металла горячей двухсторонней оцинковки,соответствующие мировым стандартам качества. Если раньше, все комплектующие, кормовые заборы и секции для стойловых мест надо было заказывать и доставлять из Германии, а это существенно увеличивало сроки доставки и стоимость, то сегодня, благодаря собственной производственной базе в г. Коломна,  компания ГЕА ФармТехнолоджиз поставляет своим клиентам продукцию лучшего качества, по лучшей цене и в максимально сжатые сроки. " />
27.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Производство Российское – качество Немецкое
В начале 2011 года компания ГЕА ФармТехнолоджиз расширила ассортимент производимой продукции и теперь предлагает секции для стойловых мест из металла горячей двухсторонней оцинковки,соответствующие мировым стандартам качества. Если раньше, все комплектующие, кормовые заборы и секции для стойловых мест надо было заказывать и доставлять из Германии, а это существенно увеличивало сроки доставки и стоимость, то сегодня, благодаря собственной производственной базе в г. Коломна,  компания ГЕА ФармТехнолоджиз поставляет своим клиентам продукцию лучшего качества, по лучшей цене и в максимально сжатые сроки.

Для этого компания провела ряд мероприятий, направленных на улучшение качества работы и эффективности производства.
В мае 2011 года была проведена капитальная реконструкция склада.

А цех по производству стойлового оборудования оснащен  высокотехнологичным  современным оборудованием  производителей  из  Нидерландов, Италии и Испании:

-    Автоматическая и ручная пилы,
-     Автоматический и ручной трубогибочные станки,
-     Пневматический  прошивочный станок,
-     Гидравлический и прошивочно-вырубной прессы,
-     Сварочные посты, оснащенные стапелями,
-     Заточный и ленточно-шлифовальный станки,
-     Сверлильный станок,
-     Автопогрузчики, кран-балка, подъемный стол.

И результат не заставил себя ждать. Компания демонстрирует стабильность финансового положения, увеличение клиентской базы и высокий потенциал развития бизнеса.

Как все начиналось:

История производства в России началась в 2009 году, когда немецкая компания GEAFarmTechnologies приобрела компанию Виларус и получила возможность производить целый ряд оборудования для беспривязного содержания крупного рогатого скота. На производстве строго следят за соблюдением технологий изготовления продукции и оцинковки -  сначала придается нужный профиль и только после этого производится оцинковка. 

Объединение дает серьезное преимущество: компания предлагает весь спектр оборудования для полного оснащения животноводческой фермы, а также широкий ассортимент сопутствующих товаров.Благодаря наличию собственного производства GEAFarmTechnologies в России, клиенты компании получают качественную продукцию, соответствующую европейским стандартам, оперативно и по весьма умеренной цене; продукцию, в которой воплощены технологии, разработанные на основе постоянно проводимых исследований и многолетнего опыта работы сотрудников компании по всему миру.

Выпускаемая ООО «Виларус» продукция прошла добровольную сертификацию.
Производство  активно  развивается: усовершенствование парка высокотехнологичного оборудования и квалификация производственного персонала позволяют значительно расширять ассортимент  продукции, способствуют росту объема производства.

Ассортимент производимой ООО «Виларус» продукции включает:
-     Стойловые секции различной конфигурации и размеров,
-     Диагональные и упрощенные кормовые заборы,
-     Разделительные ограждения и калитки,
-     Боксы для телят,
-     Опорные стойки, комплекты монтажных и крепежных изделий,
-     Элементы конструкций доильных залов.

Специалисты проектного отдела компании «Виларус» предлагают оптимальные современные решения по оснащению фермы оборудованием с учетом пожеланий клиента; в тесном сотрудничестве с заказчиком детально прорабатывают проект,  учитывают все существенные факторы: прежде всего комфорт животных, технологию содержания скота и, что немаловажно, эргономичную систему управления стадом, эффективность и безопасность труда персонала.

Компания «Виларус» является одной из ведущих компаний в области технологии беспривязного содержания КРС, производства стойлового оборудования и предлагает  широкий ассортимент продукции для коровников, направленной на удовлетворение различных потребностей, прежде всего, в сфере комфорта боксов для отдыха коров, кормления, обслуживания коров, гигиены и климата в коровнике.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5