13.07.2011
Источник: marketing.rbc.ru
Регион: Россия
Согласно типовому бизнес-плану крестьянского (фермерского) хозяйства, разработанному консалтинговой компанией «АМИКО», объем производства продукции сельского хозяйства в КФХ по итогам 2010 года составил 165,7 млрд. рублей.

По сравнению с 2009 годом производство сократилось на 12,6%. До кризиса ежегодные темпы роста производства были на уровне 30%. В структуре производства продукции сельского хозяйства основной удельный вес занимает продукция растениеводства - 68,3%, на долю продукции животноводства приходится 31,7%.
По итогам 2010 года, в крестьянских (фермерских) хозяйствах 2010 года были получены валовые надои молока в количестве 1,51 млн. тонн (+5,6%). Поголовье КРС в млн. голов увеличилось на 1,3%, овец и коз - на 3,0%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы