19.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

В нижегородском Кремле 19 марта состоится брифинг министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонида Седова на тему: «Производство качественного молока в Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В последнее время участились случаи использования некоторыми молокозаводами в производстве  молока молочного порошка, поступающего на территорию региона в больших количествах и по сниженной цене, что дает возможность этим предприятиям, пользуясь ситуацией, применять данный продукт в производстве, тем самым изготовляя ненатуральный молочный продукт, выдавая его за натуральный.

При этом в Нижегородской области сельскохозяйственные предприятия, фермерские и личные подсобные хозяйства производят в достаточном объеме молоко для обеспечения молокозаводов области и испытывают трудности с его сбытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5