19.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

В нижегородском Кремле 19 марта состоится брифинг министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонида Седова на тему: «Производство качественного молока в Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В последнее время участились случаи использования некоторыми молокозаводами в производстве  молока молочного порошка, поступающего на территорию региона в больших количествах и по сниженной цене, что дает возможность этим предприятиям, пользуясь ситуацией, применять данный продукт в производстве, тем самым изготовляя ненатуральный молочный продукт, выдавая его за натуральный.

При этом в Нижегородской области сельскохозяйственные предприятия, фермерские и личные подсобные хозяйства производят в достаточном объеме молоко для обеспечения молокозаводов области и испытывают трудности с его сбытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Нива, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Заволжский район, с. Жажлево, ул. Совхозная, д. 19
Сабиново, ЗАО Агрофирма
Адрес:  Ивановская обл, Лежневский район, д. Сабиново, ул. Новая, д. 2
Колшево, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Заволжский район, с. Колшево
Заветы Ильича, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Пучежский район, д. Привалово