19.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

В нижегородском Кремле 19 марта состоится брифинг министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонида Седова на тему: «Производство качественного молока в Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В последнее время участились случаи использования некоторыми молокозаводами в производстве  молока молочного порошка, поступающего на территорию региона в больших количествах и по сниженной цене, что дает возможность этим предприятиям, пользуясь ситуацией, применять данный продукт в производстве, тем самым изготовляя ненатуральный молочный продукт, выдавая его за натуральный.

При этом в Нижегородской области сельскохозяйственные предприятия, фермерские и личные подсобные хозяйства производят в достаточном объеме молоко для обеспечения молокозаводов области и испытывают трудности с его сбытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Раковское, ООО
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Раковка, ул. Первомайская, д. 43
Закамна – Агропродукт, СППОК
Адрес:  Бурятия респ, Закаменский район, г. Закаменск, ул. Седлецкого, д. 1Р
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап