19.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

В нижегородском Кремле 19 марта состоится брифинг министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонида Седова на тему: «Производство качественного молока в Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В последнее время участились случаи использования некоторыми молокозаводами в производстве  молока молочного порошка, поступающего на территорию региона в больших количествах и по сниженной цене, что дает возможность этим предприятиям, пользуясь ситуацией, применять данный продукт в производстве, тем самым изготовляя ненатуральный молочный продукт, выдавая его за натуральный.

При этом в Нижегородской области сельскохозяйственные предприятия, фермерские и личные подсобные хозяйства производят в достаточном объеме молоко для обеспечения молокозаводов области и испытывают трудности с его сбытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово
Аитов Шамиль Яруллович, ИП
Адрес:  Республика Башкортостан, Мелеузовский район, с Зирган