19.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

В нижегородском Кремле 19 марта состоится брифинг министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонида Седова на тему: «Производство качественного молока в Нижегородской области». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В последнее время участились случаи использования некоторыми молокозаводами в производстве  молока молочного порошка, поступающего на территорию региона в больших количествах и по сниженной цене, что дает возможность этим предприятиям, пользуясь ситуацией, применять данный продукт в производстве, тем самым изготовляя ненатуральный молочный продукт, выдавая его за натуральный.

При этом в Нижегородской области сельскохозяйственные предприятия, фермерские и личные подсобные хозяйства производят в достаточном объеме молоко для обеспечения молокозаводов области и испытывают трудности с его сбытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19