19.04.2010
Источник: www.prime-tass.ru
Регион: Липецкая обл.
Деятельность молокоперерабатывающего завода ООО «Липецкое молоко» временно приостановлена сроком на 1 месяц из-за нарушения «Технического регламента на молоко и молочную продукцию», наложен юридический штраф в размере 10 тыс рублей и 2 должностных штрафа по 500 рублей каждый.
В ходе проверки выявлены нарушения «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» в части организации производственного лабораторного контроля, приема сырого молока от поставщиков без декларации соответствия, нанесения маркировки на готовую продукцию, допуска до работы лиц без медицинского осмотра, выпуска молочной продукции.

В связи с этим, прокурором Хлевенского района возбуждено постановление об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Липецкое молоко» и 2 постановления на должностных лиц этого ООО. 17 марта вышеназванное постановление было рассмотрено и приняты меры административного взыскания. Кроме того, деятельность завода по решению Задонского районного суда временно приостановлена со 2 апреля сроком на 1 месяц, рассказали в территориальном отделе управления Роспотребнадзора.
Гость
Странно...Деятельность завода приостановлена, а продукцию продают ежедневно.
Наверное старые запасы :) или законы не для всех...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А