31.03.2011
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
Объём государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Тюменского района составит 400 млн. рублей в этом году. Около 150 миллионов из этой суммы планируется направить на субсидирование производства молока из расчета 3 000 рублей на тонну, рассказали в управлении информационной политики администрации района.

По словам главы Тюменского района Владимира Гультяева, крестьянам помогут с приобретением ГСМ, удобрений, семян, кормов, сельскохозяйственных животных, с развитием и модернизацией материально-технической базы хозяйств.

По его словам, общее поголовье стада сейчас вплотную приближается к цифре в 18 000 голов скота. По состоянию на 1 марта, в районе заготовлено 8, 5 тысяч тонн молока, 6, 3 тонны мяса, надой от одной фуражной коровы составил 1090 кг. По всем указанным показателям отмечается прирост по отношению к прошлому году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А