31.03.2011
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
Объём государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Тюменского района составит 400 млн. рублей в этом году. Около 150 миллионов из этой суммы планируется направить на субсидирование производства молока из расчета 3 000 рублей на тонну, рассказали в управлении информационной политики администрации района.

По словам главы Тюменского района Владимира Гультяева, крестьянам помогут с приобретением ГСМ, удобрений, семян, кормов, сельскохозяйственных животных, с развитием и модернизацией материально-технической базы хозяйств.

По его словам, общее поголовье стада сейчас вплотную приближается к цифре в 18 000 голов скота. По состоянию на 1 марта, в районе заготовлено 8, 5 тысяч тонн молока, 6, 3 тонны мяса, надой от одной фуражной коровы составил 1090 кг. По всем указанным показателям отмечается прирост по отношению к прошлому году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20