31.03.2011
Источник: www.newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
Объём государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Тюменского района составит 400 млн. рублей в этом году. Около 150 миллионов из этой суммы планируется направить на субсидирование производства молока из расчета 3 000 рублей на тонну, рассказали в управлении информационной политики администрации района.

По словам главы Тюменского района Владимира Гультяева, крестьянам помогут с приобретением ГСМ, удобрений, семян, кормов, сельскохозяйственных животных, с развитием и модернизацией материально-технической базы хозяйств.

По его словам, общее поголовье стада сейчас вплотную приближается к цифре в 18 000 голов скота. По состоянию на 1 марта, в районе заготовлено 8, 5 тысяч тонн молока, 6, 3 тонны мяса, надой от одной фуражной коровы составил 1090 кг. По всем указанным показателям отмечается прирост по отношению к прошлому году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)