08.12.2009
Источник: ГТРК Регион-Тюмень
Регион: Тюменская обл.
За последние два месяца в Тюменской области на 1,5 рубля возросли закупочные цены на молоко. Но на розничной торговле это повышение никак не сказалось. Производителей молока нынешняя ценовая политика не радует. Но, несмотря на это, объёмы произведённого молока, по данным департамента АПК области, возросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7%.

Получить дополнительную прибыль предприятия области могут за счёт экономии средств на производстве кормов для животных. Один из способов - ввести в рацион кормления дроблёное зерно.

«При этом не надо тратить на сушку зерна. Этот корм наиболее физиологичный и имеет большее продуктивное действие при скармливании его коровам. Один этим решениям, да с инвестициями, можно снизить себестоимость рациона, по крайней мере, её самой дорогой части. А цена останется прежняя, а расходы уменьшатся», - пояснил заместитель директора департамента АПК Тюменской области по животноводству Рустем Бетляев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1