07.09.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Калужская обл.
Положение дел с производством молока в Калужской области остаётся достаточно напряжённым, сообщили 4 сентября в региональном Министерстве сельского хозяйства. Так, по состоянию на 1 сентября в целом по области за сутки произведена 521 тонна молока, что на 18 тонн или на 4% выше уровня 2008 года. Сельхозорганизации Боровского, Дзержинского, Жуковского, Козельского, Малоярославецкого, Медынского, Перемышльского, Сухиничского, Ферзиковского, Хвастовичского, Юхновского районов за сутки производят более 400 тонн молока, то есть 77% от общеобластного объема производства. По области на суточный надой молока от коровы 1 сентября составил 12 кг, что на 800 граммов больше соответствующего периода прошлого года. По продуктивности коров, Калужская область занимает 3 место среди регионов Центрального федерального округа.

Между тем, по-прежнему остаётся крайне низкой продуктивность коров в сельхозорганизациях Жиздринского, Ульяновского, Спас-Деменского, Людиновского, Кировского, Износковского районов, в этих районах за сутки от коровы получают в среднем от 6,5 до 8,5 кг молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово