27.02.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае в хозяйствах всех категорий за первый месяц года производство молока возросло на 2,6% и составило 78,8 тысячи тонн. Производство мяса увеличилось на 15,7%. Об этом сообщает портал asfera.info.

Самая высокая продуктивность коров отмечена в сельхозпредприятиях Ключевского района - 408 килограммов молока в среднем от каждой коровы, Шелаболихинского - 384 килограмма и Павловского - 362 килограмма. Более 300 килограммов молока от каждой коровы надоили в 78 сельхозпредприятиях края, за январь 2008 года таких предприятий было 66.  

По состоянию на 25 февраля текущего года, суточная продуктивность коров по краю составляет 8,5 килограмма молока, что выше уровня прошлого года на 100 граммов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1