27.02.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае в хозяйствах всех категорий за первый месяц года производство молока возросло на 2,6% и составило 78,8 тысячи тонн. Производство мяса увеличилось на 15,7%. Об этом сообщает портал asfera.info.

Самая высокая продуктивность коров отмечена в сельхозпредприятиях Ключевского района - 408 килограммов молока в среднем от каждой коровы, Шелаболихинского - 384 килограмма и Павловского - 362 килограмма. Более 300 килограммов молока от каждой коровы надоили в 78 сельхозпредприятиях края, за январь 2008 года таких предприятий было 66.  

По состоянию на 25 февраля текущего года, суточная продуктивность коров по краю составляет 8,5 килограмма молока, что выше уровня прошлого года на 100 граммов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка