31.03.2008
Источник: ИА "Курсор"
Регион: Израиль
Производство молокa дешевеет, цены… растут В связи со снижение курса доллара по отношению к шекелю и удешевления кормовых резко снизились затраты на производство молока. Однако министерство сельского хозяйства Израиля и фермеры отказываются снижать розничные цены на молочные продукты.
Как напоминает экономическое издание "Маарив-Асаким", с ноября 2007 года цены на натуральное молоко в Израиле взлетели на 10%. И хотя теперь производственные затраты не идут ни в какое сравнение с прежними, в концернах "Тара", "Тнува" и "Штраус" предпочитают извлекать дополнительные прибыли за счет покупателей.
В настоящее время стоимость пакета 3-процентного молока составляет 6,15 шек., тогда как четыре месяца назад оно отпускалось за 5,54 шек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы