31.03.2008
Источник: ИА "Курсор"
Регион: Израиль
Производство молокa дешевеет, цены… растут В связи со снижение курса доллара по отношению к шекелю и удешевления кормовых резко снизились затраты на производство молока. Однако министерство сельского хозяйства Израиля и фермеры отказываются снижать розничные цены на молочные продукты.
Как напоминает экономическое издание "Маарив-Асаким", с ноября 2007 года цены на натуральное молоко в Израиле взлетели на 10%. И хотя теперь производственные затраты не идут ни в какое сравнение с прежними, в концернах "Тара", "Тнува" и "Штраус" предпочитают извлекать дополнительные прибыли за счет покупателей.
В настоящее время стоимость пакета 3-процентного молока составляет 6,15 шек., тогда как четыре месяца назад оно отпускалось за 5,54 шек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 461 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи