31.03.2008
Источник: ИА "Курсор"
Регион: Израиль
Производство молокa дешевеет, цены… растут В связи со снижение курса доллара по отношению к шекелю и удешевления кормовых резко снизились затраты на производство молока. Однако министерство сельского хозяйства Израиля и фермеры отказываются снижать розничные цены на молочные продукты.
Как напоминает экономическое издание "Маарив-Асаким", с ноября 2007 года цены на натуральное молоко в Израиле взлетели на 10%. И хотя теперь производственные затраты не идут ни в какое сравнение с прежними, в концернах "Тара", "Тнува" и "Штраус" предпочитают извлекать дополнительные прибыли за счет покупателей.
В настоящее время стоимость пакета 3-процентного молока составляет 6,15 шек., тогда как четыре месяца назад оно отпускалось за 5,54 шек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь