02.12.2009
Источник: www.furazh.ru
Регион: Франция
Производство комбикормов в январе-сентябре уменьшилось на 7% В сентябре 2009г. комбикормовые предприятия Франции произвели 1,681 млн. т комбикормов, что на 4,5% меньше, чем в сентябре 2008г. Об этом говорится в отчете, опубликованном Союзом комбикормовых предприятий Франции. В текущем году ежемесячные объемы производства комбикормов постоянно отстают от показателей прошлого года.
      
С начала текущего года по 30 сентября 2009г. во Франции изготовлено 15,081 млн. т (-6,9%) комбикормов. Наиболее заметно сократилось производство комбикормов для КРС (-11,9%). Объем производства комбикормов для свиней уменьшился на 6,7%, для домашней птицы – на 4,6%.
      
Франция является крупнейшим производителем комбикормов среди стран Евросоюза. В 2008г. французские предприятия произвели 22,445 млн. т комбикормов или 16% от общего объема производства комбикормов в ЕС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В 
 
Бийский мясокомбинат Солнечный, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Бийск, ул. Петра Чайковского, д. 4 
 
Алтайская крупа, АО
Адрес:  Алтайский кр, Советский район, с. Советское, пер. Алтайский, д. 21 
 
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А