Производство творога, гатыга, сметаны в Азербайджане должно осуществляться с использованием сливочного масла
Источник: interfax.az
Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил изменения в государственные стандарты, регулирующие процесс производства творога, гатыга, сметаны, отмечается в сообщении Госкомитета.
Согласно поправкам, при производстве этих молочных продуктов должно использоваться сливочное масло, а не растительное масло.
Поправки вступят в силу 1 июня 2015 года.
В стандартах также приведены требования к сроку годности этих продуктов, температуре и влажности воздуха при их хранении.
Поправки вступят в силу 1 июня 2015 года.
В стандартах также приведены требования к сроку годности этих продуктов, температуре и влажности воздуха при их хранении.
Популярные темы
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью
15.04.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
01.04.2024
Dairy Index DIA вырос на три копейки