Производство сыров за 1 квартал 2017 года в Республике Мордовия увеличилось на 13%

Источник: The DairyNews
Производство сыров за 1 квартал 2017 года в Республике Мордовия увеличилось на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Увеличение объемов производства продукции молокоперерабатывающей отрасли достигнуто благодаря постоянно проводимой реконструкции и модернизации молокоперерабатывающих предприятий, передает The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.

Крупными производителями сыра в республике являются ООО «Сыродельный комбинат «Ичалковский» и ООО «Сыроваренный завод «Сармич».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью