Производство сыра выросло за 9 месяцев на 4,3% - Росстат

Источник: The DairyNews
В январе-сентябре 2017 года производство сыра увеличилось на 4,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 347 тысяч тонн, пишет The DairyNews со ссылкой на данные Росстата.

Производство мяса птицы выросло на 5,3% - до 3,5 млн тонн.

За 9 месяцев было произведено 1,7 млн тонн колбасных изделий. Это на 4,3% больше, чем годом ранее.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла вырос на 17,2% - до 3,2 млн тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов увеличилось на 4,3% - до 3,2 млн тонн.

Производство мяса, включая субпродукты, поднялось на 7,8% - до 1,7 млн тонн.

Кондитерских изделий было произведено за 9 месяцев 2,6 млн тонн, рост составил 1,7%.

05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью