01.11.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Нижегородская обл.

Согласно информации, по итогам трех кварталов в области увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, муки, круп, кондитерских изделий и другой продукции. По словам министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова, власти намерены уделять больше поддержки сыроварам.

«Думаем, что тенденция к росту производства в отрасли сохранится, поскольку в планах на ближайшие месяцы – развитие мощностей по переработке молока в регионе. В первую очередь, нам нужно больше нижегородских сыров. Среди крупнейших инвестпроектов по выпуску сыров – расширение производства на Починковском маслосырзаводе», - отметил Алексей Морозов.

По данным правительства, в Нижегородской области в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности задействованы 838 организаций в 16 отраслях.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б