12.10.2018
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"Вырастить в десятки раз больше зерна у нас не получится, произвести в десятки раз больше молока не получится, просто потому что у нас ограниченный земельный ресурс. Мы видим в переработке основной драйвер роста объемов производства продуктов АПК", - сказал А.Разин.

Ранее сообщалось, что власти Подмосковья рассматривают возможность создания в регионе нескольких кластеров по глубокой переработке сельхозпродукции. Ожидается, что в этих кластерах будет происходить переработка практически всех видов овощей, зерна, различных видов мясной продукции.

николай перов
Мысль очень здравая- увеличивать передельность продукции. Единственная проблема- не увлекаться переработкой привозного сырья. В любом случае перевозка готовой продукции дешевле , чем перевозка сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис