Производство плавленого сыра в феврале увеличилось на 11,41%

Источник: www.agroperspectiva.com
Производство плавленого сыра в феврале 2012 года больше на 11,41% по сравнению с предыдущим месяцем, и составило 1 796 т.
Производство плавленого сыра в феврале 2012 года больше на 11,41% по сравнению с предыдущим месяцем, и составило 1 796 т. По сравнению с аналогичным периодом в прошлом году производство плавленого сыра выросло на 42,77%. 

Наибольшие объемы были произведены в Сумская (28,12%), Полтавская (15,37%), Житомирская(11,86%), Черкасская (9,35%), Хмельницкая (7,41%) областях.

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью