19.01.2018
Источник: udmurt.media
Регион: Удмуртская Республика
Как было отмечено в ходе оперативных совещаний на итоговых совещаниях в Минсельхозпроде республики, рост объемов производства молока обусловлен увеличением поголовья и его продуктивности.

"Годовая продуктивность коров выросла в сельхозорганизациях на 156 килограммов, в фермерских хозяйствах — на 256 килограммов", - пресс-служба главы и правительства Удмуртии

По словам первого заместителя председателя правительства Удмуртии Александра Свинина, в ближайшие годы предприятия республики должны воспользоваться сложившимся превышением спроса над предложением на молочном рынке (в России дефицит молока оценивается в 8 млн тонн).

"Одна из главных задач на ближайшую перспективу — переход от экстенсивного роста к повышению продуктивности за счет внедрения новых технологий в производство и переработку молока", -
Александр Свинин, первый заместитель председателя правительства Удмуртии

Лидерами по валовому производству молока в 2017 году стали Вавожский, Можгинский, Шарканский, Балезинский, Алнашский, Увинский, Глазовский и Малопургинский районы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20