17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Австралия
Мировой рынок молочных продуктов выиграл от медленного роста производства молока, отмечают эксперты DairyAustralia.

В частности, европейское производство оставалось ниже прогнозов из-за погоды весной и летом, а восстановление производства после спада в Новой Зеландии только недавно начало набирать темп. В обоих случаях фиксируется рыночное ускорение производства, и США - где производство никогда не замедлялось - снова нацелены на международный рынок для решения проблемы растущих излишков.

Международный спрос на молочную продукцию продемонстрировал положительную динамику и по-прежнему поддерживается, при этом общий объем торгуемых объемов за год на конец июня вырос на 4,1%, а в долларовом выражении стоимость выросла на 7,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка