03.10.2011
Источник: primamedia.ru
Регион: Россия
Животноводы села Суражевки Артемовского городского округа намерены увеличить объем производства молока. Это планируется сделать за счет увеличения поголовья скота, сообщили в пресс-службе администрации Артема.

50 высокопродуктивных коров завезено в ФГУП "Дальневосточное" из Еланского и Белореченского племзаводов Иркутской области. За счет увеличения поголовья и продуктивности скота животноводы Суражевки в 2012 году смогут увеличить объем производства молока более чем на 220 тонн.

К приему столь ценных гостей на предприятии хорошо подготовились. Оборудована площадка для прохождения карантина, заготовлены хорошие корма и есть заботливые руки. Мероприятия по реконструкции животноводческого комплекса и завозу скота проходят в рамках реализации краевой целевой программы "развитие сельскохозяйственного производства в приморском крае на 2008-2012 годы".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5