03.10.2011
Источник: primamedia.ru
Регион: Россия
Животноводы села Суражевки Артемовского городского округа намерены увеличить объем производства молока. Это планируется сделать за счет увеличения поголовья скота, сообщили в пресс-службе администрации Артема.

50 высокопродуктивных коров завезено в ФГУП "Дальневосточное" из Еланского и Белореченского племзаводов Иркутской области. За счет увеличения поголовья и продуктивности скота животноводы Суражевки в 2012 году смогут увеличить объем производства молока более чем на 220 тонн.

К приему столь ценных гостей на предприятии хорошо подготовились. Оборудована площадка для прохождения карантина, заготовлены хорошие корма и есть заботливые руки. Мероприятия по реконструкции животноводческого комплекса и завозу скота проходят в рамках реализации краевой целевой программы "развитие сельскохозяйственного производства в приморском крае на 2008-2012 годы".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка