17.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Производителям молока нужна переработка и независимость
Именно такой вывод можно сделать из  результатов опроса, проведенного ИА DairyNews. На вопрос «Нужна ли производителям молока собственная переработка?» редакция получила следующие ответы.

Почти 35 % (34,74%) читателей проголосовали за вариант ответа «Нужна. Это гарантия независимости от крупных переработчиков». Чуть больше 24 % читателей считают, что производителям молока переработка не нужна, и каждый должен развивать собственную специализацию.

21 % проголосовавших выбрали вариант ответа «Нужна, при условии крупных объемов». 10,5 % читателей считают, что обретение собственной переработки производителем – естественный рыночный процесс. За вариант «Время покажет» отдали свои голоса 3,16 % голосовавших, 2 % пессимистично считают, что в России это нереально. 4,2 % читателей проголосовали за вариант «Другое».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016