17.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Производителям молока нужна переработка и независимость
Именно такой вывод можно сделать из  результатов опроса, проведенного ИА DairyNews. На вопрос «Нужна ли производителям молока собственная переработка?» редакция получила следующие ответы.

Почти 35 % (34,74%) читателей проголосовали за вариант ответа «Нужна. Это гарантия независимости от крупных переработчиков». Чуть больше 24 % читателей считают, что производителям молока переработка не нужна, и каждый должен развивать собственную специализацию.

21 % проголосовавших выбрали вариант ответа «Нужна, при условии крупных объемов». 10,5 % читателей считают, что обретение собственной переработки производителем – естественный рыночный процесс. За вариант «Время покажет» отдали свои голоса 3,16 % голосовавших, 2 % пессимистично считают, что в России это нереально. 4,2 % читателей проголосовали за вариант «Другое».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 47 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис