17.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Производителям молока нужна переработка и независимость
Именно такой вывод можно сделать из  результатов опроса, проведенного ИА DairyNews. На вопрос «Нужна ли производителям молока собственная переработка?» редакция получила следующие ответы.

Почти 35 % (34,74%) читателей проголосовали за вариант ответа «Нужна. Это гарантия независимости от крупных переработчиков». Чуть больше 24 % читателей считают, что производителям молока переработка не нужна, и каждый должен развивать собственную специализацию.

21 % проголосовавших выбрали вариант ответа «Нужна, при условии крупных объемов». 10,5 % читателей считают, что обретение собственной переработки производителем – естественный рыночный процесс. За вариант «Время покажет» отдали свои голоса 3,16 % голосовавших, 2 % пессимистично считают, что в России это нереально. 4,2 % читателей проголосовали за вариант «Другое».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72