15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Такое мнение озвучил на семинаре «Семейная ферма» – столыпинская аграрная реформа России XXI века» в рамках «АгроФермы-2011» Александр Саяпин, фермер из Тульской области, сообщает ИА DairyNews.

«Сначала они создали проблему с копытами животных, забетонировав полы в коровниках, а потом предложили фермерам дорогостоящее оборудование для обрезки копыт, - сказал фермер, известный отсутствием коровников на своей ферме, где коровы содержатся в чистом поле. – Могу сказать, что за три года (время существования фермы – прим.ред.) я ни разу не обрезал копыт своим коровам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016