19.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Национальная федерация производителей молока (NMPF) США обвинила Международную Ассоциацию молочных продуктов (IDFA) в необоснованной критике законопроекта, предложенного производителями молока для реформирования молочной промышленности страны.

В заявлении, размещенном на официальном сайте NMPF, президент и главный исполнительный директор Федерации, Джерри Козак высказал следующее мнение: "Каждый имеет право на собственное мнение о том или ином подходе к реформированию отрасли, никому не позволено искажать факты или делать необоснованные утверждения».

Ассоциация молочных продуктов США утверждает, что способность государства к экспорту молочной продукции будет существенно затруднена при продаже американского производства молока, в ответ на это Джерри Козак отмечает, что иностранные инвестиции имеют решающее значение для здоровья молочной промышленности. По мнению главы производителей молока США, IDFA пропагандирует политику, которая негативно отразится на возможностях производства молочной продукции в целом.

Джерри Козак так же считает, что принятие в США программы поддержки закупочной цены не позволит стимулировать производство молока и молочных продуктов. "Этот пункт гарантирует замедление в производстве молока, исказив соотношение между закупочной ценой в США и мировыми ценами на молоко", - отметил эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2