19.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Национальная федерация производителей молока (NMPF) США обвинила Международную Ассоциацию молочных продуктов (IDFA) в необоснованной критике законопроекта, предложенного производителями молока для реформирования молочной промышленности страны.

В заявлении, размещенном на официальном сайте NMPF, президент и главный исполнительный директор Федерации, Джерри Козак высказал следующее мнение: "Каждый имеет право на собственное мнение о том или ином подходе к реформированию отрасли, никому не позволено искажать факты или делать необоснованные утверждения».

Ассоциация молочных продуктов США утверждает, что способность государства к экспорту молочной продукции будет существенно затруднена при продаже американского производства молока, в ответ на это Джерри Козак отмечает, что иностранные инвестиции имеют решающее значение для здоровья молочной промышленности. По мнению главы производителей молока США, IDFA пропагандирует политику, которая негативно отразится на возможностях производства молочной продукции в целом.

Джерри Козак так же считает, что принятие в США программы поддержки закупочной цены не позволит стимулировать производство молока и молочных продуктов. "Этот пункт гарантирует замедление в производстве молока, исказив соотношение между закупочной ценой в США и мировыми ценами на молоко", - отметил эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1169 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 437 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 441 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял