04.04.2008
Источник: DeLaval
Регион: Великобритания
Производители молока обсуждают проблему изменения климата

Как и большинству предпринимателей, сельскому хозяйству сегодня приходится  рассматривать   влияние бизнеса  на изменение климата. В то же самое время  глобальное повышение температуры представляет серьезную угрозу миллионам фермеров во всем мире.

Чтобы  вместе посмотреть на проблему  изменения климата и глубже изучить, как это происходит и решается на практике, Международная Федерация Производителей Молока  Великобритании и компания ДеЛаваль  выступили организаторами «Первого Молочного Саммита», основная тема которого «Потепление идет».

Мероприятие полностью посвящено всемирному потеплению, его влиянию на молочный бизнес и как сам молочный бизнес сказывается на состоянии окружающей среды. В повестке саммита также загрязнение окружающей среды, сокращение площадей лесных массивов, нехватка воды и использование энергоресурсов.

“Это наша ответственность, как мирового лидера, быть на переднем рубеже, когда это касается выработки решений, которые позволят нашим клиентам уменьшить влияние их деятельности на окружающую среду  и убедиться, что производители молока имеют все необходимое, дабы во всеоружии встретить надвигающиеся  на них проблемы.,”- говорит Йоаким Розенгрен, Президент и CEO компании  DeLaval International AB.
 
Фермеры из  40 стран примут участие и обсудят дальнейшие действия по сокращению влияния последствий  молочного животноводства на природу. Саммит пройдет в Эдинбурге, Шотландия,  25-27июня 2008.
“Наша задача – дать производителям молока практические советы, что они могут сделать для сокращения последствий их ежедневной производственной деятельности.  По этим вопросам у нас общая ответственность, и мы можем помочь  друг другу в этом деле  так или иначе”, говорит Давид Хомер, Председатель организационного комитета, сам также фермер – производитель молока..  
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 133 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,