04.04.2008
Источник: DeLaval
Регион: Великобритания
Производители молока обсуждают проблему изменения климата

Как и большинству предпринимателей, сельскому хозяйству сегодня приходится  рассматривать   влияние бизнеса  на изменение климата. В то же самое время  глобальное повышение температуры представляет серьезную угрозу миллионам фермеров во всем мире.

Чтобы  вместе посмотреть на проблему  изменения климата и глубже изучить, как это происходит и решается на практике, Международная Федерация Производителей Молока  Великобритании и компания ДеЛаваль  выступили организаторами «Первого Молочного Саммита», основная тема которого «Потепление идет».

Мероприятие полностью посвящено всемирному потеплению, его влиянию на молочный бизнес и как сам молочный бизнес сказывается на состоянии окружающей среды. В повестке саммита также загрязнение окружающей среды, сокращение площадей лесных массивов, нехватка воды и использование энергоресурсов.

“Это наша ответственность, как мирового лидера, быть на переднем рубеже, когда это касается выработки решений, которые позволят нашим клиентам уменьшить влияние их деятельности на окружающую среду  и убедиться, что производители молока имеют все необходимое, дабы во всеоружии встретить надвигающиеся  на них проблемы.,”- говорит Йоаким Розенгрен, Президент и CEO компании  DeLaval International AB.
 
Фермеры из  40 стран примут участие и обсудят дальнейшие действия по сокращению влияния последствий  молочного животноводства на природу. Саммит пройдет в Эдинбурге, Шотландия,  25-27июня 2008.
“Наша задача – дать производителям молока практические советы, что они могут сделать для сокращения последствий их ежедневной производственной деятельности.  По этим вопросам у нас общая ответственность, и мы можем помочь  друг другу в этом деле  так или иначе”, говорит Давид Хомер, Председатель организационного комитета, сам также фермер – производитель молока..  
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117