27.02.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ленинградская обл.
По данным комитета по агропромышленному комплексу Ленинградской области, недополученная прибыль молочных хозяйств, вызванная падением закупочных цен, в 2009 году составила не менее 1 млн рублей. Об этом сообщили в департаменте информационной политики правительства Ленинградской области.

Политика союза производителей молока предполагает заключение на федеральном уровне соглашения с союзом молокопереработчиков о минимальной закупочной цене на молоко в 2010 году. При этом роль региональных производителей в реализации соглашения состоит, по мнению председателя правления Национального союза производителей молока Андрея Даниленко, в отказе от отгрузки молока по ценам ниже минимальной.

В 2009 году в Ленинградской области, в среднем, от одной коровы было получено 6.660 кг. Производство молока в прошлом году составило 560 тыс. тонн.
Гость
Т.е. каждый кг молока в среднем по году был продан на 0,0018 руб. ниже ожидаемой цены. Это крах молочной отрасли Ленинградской области!)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А