15.04.2008
Источник: ГОРЗАКАЗ
Регион: Санкт-Петербург
Производители молока готовы работать в убыток "Мы пока будем работать с нулевой рентабельностью, так как чувствуем социальную ответственность перед населением", - заявил сегодня генеральный директор ОАО "Севзапмолоко" Игорь Подлипенцев во время подписания продовольственного соглашения в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли.
  
По его словам, если цены на рынке сырья останутся без изменений, то молочные продукты не подорожают. Но если вдруг случится скачкообразный рост цен на сырьевом рынке, то мы будем искать другие методы. По его словам, доля социального молока на рынке – 6-7%. Для сохранения такой низкой цены производство молока будет оптимизироваться, к примеру, за счет упрощения упаковки, передает корреспондент Горзаказ.Орг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13