15.04.2008
Источник: ГОРЗАКАЗ
Регион: Санкт-Петербург
Производители молока готовы работать в убыток "Мы пока будем работать с нулевой рентабельностью, так как чувствуем социальную ответственность перед населением", - заявил сегодня генеральный директор ОАО "Севзапмолоко" Игорь Подлипенцев во время подписания продовольственного соглашения в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли.
  
По его словам, если цены на рынке сырья останутся без изменений, то молочные продукты не подорожают. Но если вдруг случится скачкообразный рост цен на сырьевом рынке, то мы будем искать другие методы. По его словам, доля социального молока на рынке – 6-7%. Для сохранения такой низкой цены производство молока будет оптимизироваться, к примеру, за счет упрощения упаковки, передает корреспондент Горзаказ.Орг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12914 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)