15.04.2008
Источник: ГОРЗАКАЗ
Регион: Санкт-Петербург
Производители молока готовы работать в убыток "Мы пока будем работать с нулевой рентабельностью, так как чувствуем социальную ответственность перед населением", - заявил сегодня генеральный директор ОАО "Севзапмолоко" Игорь Подлипенцев во время подписания продовольственного соглашения в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли.
  
По его словам, если цены на рынке сырья останутся без изменений, то молочные продукты не подорожают. Но если вдруг случится скачкообразный рост цен на сырьевом рынке, то мы будем искать другие методы. По его словам, доля социального молока на рынке – 6-7%. Для сохранения такой низкой цены производство молока будет оптимизироваться, к примеру, за счет упрощения упаковки, передает корреспондент Горзаказ.Орг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 326 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7