15.04.2008
Источник: ГОРЗАКАЗ
Регион: Санкт-Петербург
Производители молока готовы работать в убыток "Мы пока будем работать с нулевой рентабельностью, так как чувствуем социальную ответственность перед населением", - заявил сегодня генеральный директор ОАО "Севзапмолоко" Игорь Подлипенцев во время подписания продовольственного соглашения в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли.
  
По его словам, если цены на рынке сырья останутся без изменений, то молочные продукты не подорожают. Но если вдруг случится скачкообразный рост цен на сырьевом рынке, то мы будем искать другие методы. По его словам, доля социального молока на рынке – 6-7%. Для сохранения такой низкой цены производство молока будет оптимизироваться, к примеру, за счет упрощения упаковки, передает корреспондент Горзаказ.Орг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72