14.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Производители масложировой продукции России, Белоруссии и Казахстана создали некоммерческую организацию - Ассоциацию масложировой промышленности Таможенного союза.

Как сообщается в пресс-релизе организации, ее учредителями выступили белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгопищепром", Национальная экономическая палата Казахстана "Союз "Атамекен" и Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции.

Работа Ассоциации нацелена на реализацию программ развития масложирового комплекса Таможенного союза, подготовку предложений в нормативные акты, направленные на защиту прав и интересов производителей масложировой продукции, развитие интеграционных связей и межотраслевой кооперации с предприятиями стран-членов ЕврАзЭС, СНГ и других стран.

Новое объединение будет также способствовать техническому перевооружению входящих в него предприятий, анализировать, обобщать и распространять информацию о состоянии и перспективах развития рынка Таможенного союза и мирового рынка масложировой продукции.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.