21.09.2009
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
Министерство сельского хозяйства Свердловской области совместно с торговым домом «Автомобили и моторы Урала» разработали программу поддержки агросектора региона. Суть программы заключается в реализации льготных схем финансирования покупки автотранспорта сельхозпроизводителями и переработчиками, сообщили в пресс-службе завода АМУР.

Механизмы программы — рассрочка и субсидированные кредиты — уже начали внедряться, предложения востребованы на рынке. Программа запланирована до конца 2010 года и рассчитана на покупку порядка 300 единиц техники, это, прежде всего, пользующиеся спросом на рынке машины на базе шасси ТАТА: автолавки, изотермические фургоны, молочные цистерны, бортовые и патентованные грузовики.
В выходные,19-20 сентября, на традиционной сельскохозяйственной ярмарке будут подписаны соглашения о взаимодействии в рамках программы между ТД «АМУР» и мясным и молочным союзами Свердловской области.

Пресс-служба завода «АМУР» уточняет, что шасси ТАТА под эту программу уже прошли сборку и были отгружены. Оплата за сборку этих автомобилей получена заводом в конце 2008 — первом полугодии 2009 года, машины находятся в открытой продаже у ТД и дилеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1