21.09.2009
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
Министерство сельского хозяйства Свердловской области совместно с торговым домом «Автомобили и моторы Урала» разработали программу поддержки агросектора региона. Суть программы заключается в реализации льготных схем финансирования покупки автотранспорта сельхозпроизводителями и переработчиками, сообщили в пресс-службе завода АМУР.

Механизмы программы — рассрочка и субсидированные кредиты — уже начали внедряться, предложения востребованы на рынке. Программа запланирована до конца 2010 года и рассчитана на покупку порядка 300 единиц техники, это, прежде всего, пользующиеся спросом на рынке машины на базе шасси ТАТА: автолавки, изотермические фургоны, молочные цистерны, бортовые и патентованные грузовики.
В выходные,19-20 сентября, на традиционной сельскохозяйственной ярмарке будут подписаны соглашения о взаимодействии в рамках программы между ТД «АМУР» и мясным и молочным союзами Свердловской области.

Пресс-служба завода «АМУР» уточняет, что шасси ТАТА под эту программу уже прошли сборку и были отгружены. Оплата за сборку этих автомобилей получена заводом в конце 2008 — первом полугодии 2009 года, машины находятся в открытой продаже у ТД и дилеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 293 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71