21.09.2009
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
Министерство сельского хозяйства Свердловской области совместно с торговым домом «Автомобили и моторы Урала» разработали программу поддержки агросектора региона. Суть программы заключается в реализации льготных схем финансирования покупки автотранспорта сельхозпроизводителями и переработчиками, сообщили в пресс-службе завода АМУР.

Механизмы программы — рассрочка и субсидированные кредиты — уже начали внедряться, предложения востребованы на рынке. Программа запланирована до конца 2010 года и рассчитана на покупку порядка 300 единиц техники, это, прежде всего, пользующиеся спросом на рынке машины на базе шасси ТАТА: автолавки, изотермические фургоны, молочные цистерны, бортовые и патентованные грузовики.
В выходные,19-20 сентября, на традиционной сельскохозяйственной ярмарке будут подписаны соглашения о взаимодействии в рамках программы между ТД «АМУР» и мясным и молочным союзами Свердловской области.

Пресс-служба завода «АМУР» уточняет, что шасси ТАТА под эту программу уже прошли сборку и были отгружены. Оплата за сборку этих автомобилей получена заводом в конце 2008 — первом полугодии 2009 года, машины находятся в открытой продаже у ТД и дилеров.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.