11.06.2014
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
Сельхозпроизводители, выпускающие молоко высшего сорта, получат 4,8 рублей на каждый килограмм реализованного молока. Если молоко реализуется первым сортом, то предприятие получит 1,6 руб. на 1 килограмм.

Общая сумма субсидий из федерального и краевого бюджетов предприятиям и фермерам, производящим молоко, за первый расчетный период этого года составит более 300 млн. рублей.

Субсидирование идет в рамках соглашений, которые Минсельхоз Пермского края заключает с производителями молока. Получая господдержку, товаропроизводители обязуются увеличить эффективность молочного животноводства и качество реализуемого молока.

Всего в этом году на поддержку села краевой бюджет по поручению губернатора края Виктора Басаргина направляет 2,4 млрд. рублей. По сравнению с прошлым годом эта цифра выросла на 27%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20