11.06.2014
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
Сельхозпроизводители, выпускающие молоко высшего сорта, получат 4,8 рублей на каждый килограмм реализованного молока. Если молоко реализуется первым сортом, то предприятие получит 1,6 руб. на 1 килограмм.

Общая сумма субсидий из федерального и краевого бюджетов предприятиям и фермерам, производящим молоко, за первый расчетный период этого года составит более 300 млн. рублей.

Субсидирование идет в рамках соглашений, которые Минсельхоз Пермского края заключает с производителями молока. Получая господдержку, товаропроизводители обязуются увеличить эффективность молочного животноводства и качество реализуемого молока.

Всего в этом году на поддержку села краевой бюджет по поручению губернатора края Виктора Басаргина направляет 2,4 млрд. рублей. По сравнению с прошлым годом эта цифра выросла на 27%.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90