11.06.2014
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
Сельхозпроизводители, выпускающие молоко высшего сорта, получат 4,8 рублей на каждый килограмм реализованного молока. Если молоко реализуется первым сортом, то предприятие получит 1,6 руб. на 1 килограмм.

Общая сумма субсидий из федерального и краевого бюджетов предприятиям и фермерам, производящим молоко, за первый расчетный период этого года составит более 300 млн. рублей.

Субсидирование идет в рамках соглашений, которые Минсельхоз Пермского края заключает с производителями молока. Получая господдержку, товаропроизводители обязуются увеличить эффективность молочного животноводства и качество реализуемого молока.

Всего в этом году на поддержку села краевой бюджет по поручению губернатора края Виктора Басаргина направляет 2,4 млрд. рублей. По сравнению с прошлым годом эта цифра выросла на 27%.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис