06.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ярославская обл.
Правительство Ярославской области приняло решение о выделении субсидий сельхозпроизводителям для сохранения поголовья скота, сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков журналистам в среду.

"В связи с аномальной жарой у сельхозпредприятий области возникли трудности с заготовкой кормов. Чтобы минимизировать потери для животноводства, из областного бюджета планируется выделить субсидии на покупку комбикормов с содержанием протеина не менее 15%, а также протеиновых и углеводистых концентрированных кормов и кормовых добавок на сумму 59,6 млн рублей", - уточнил агентству "Интерфакс" директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Валентин Филиппов.

В рамках реализации областной программы поддержки сельхозпроизводителей субсидии на корма, приобретенные с 1 июля по 1 декабря 2010 года, смогут получить все сельхозпредприятия-производители молока за исключением личных подсобных хозяйств, отметил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 293 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71