06.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ярославская обл.
Правительство Ярославской области приняло решение о выделении субсидий сельхозпроизводителям для сохранения поголовья скота, сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков журналистам в среду.

"В связи с аномальной жарой у сельхозпредприятий области возникли трудности с заготовкой кормов. Чтобы минимизировать потери для животноводства, из областного бюджета планируется выделить субсидии на покупку комбикормов с содержанием протеина не менее 15%, а также протеиновых и углеводистых концентрированных кормов и кормовых добавок на сумму 59,6 млн рублей", - уточнил агентству "Интерфакс" директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Валентин Филиппов.

В рамках реализации областной программы поддержки сельхозпроизводителей субсидии на корма, приобретенные с 1 июля по 1 декабря 2010 года, смогут получить все сельхозпредприятия-производители молока за исключением личных подсобных хозяйств, отметил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1