06.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ярославская обл.
Правительство Ярославской области приняло решение о выделении субсидий сельхозпроизводителям для сохранения поголовья скота, сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков журналистам в среду.

"В связи с аномальной жарой у сельхозпредприятий области возникли трудности с заготовкой кормов. Чтобы минимизировать потери для животноводства, из областного бюджета планируется выделить субсидии на покупку комбикормов с содержанием протеина не менее 15%, а также протеиновых и углеводистых концентрированных кормов и кормовых добавок на сумму 59,6 млн рублей", - уточнил агентству "Интерфакс" директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Валентин Филиппов.

В рамках реализации областной программы поддержки сельхозпроизводителей субсидии на корма, приобретенные с 1 июля по 1 декабря 2010 года, смогут получить все сельхозпредприятия-производители молока за исключением личных подсобных хозяйств, отметил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3