06.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ярославская обл.
Правительство Ярославской области приняло решение о выделении субсидий сельхозпроизводителям для сохранения поголовья скота, сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков журналистам в среду.

"В связи с аномальной жарой у сельхозпредприятий области возникли трудности с заготовкой кормов. Чтобы минимизировать потери для животноводства, из областного бюджета планируется выделить субсидии на покупку комбикормов с содержанием протеина не менее 15%, а также протеиновых и углеводистых концентрированных кормов и кормовых добавок на сумму 59,6 млн рублей", - уточнил агентству "Интерфакс" директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Валентин Филиппов.

В рамках реализации областной программы поддержки сельхозпроизводителей субсидии на корма, приобретенные с 1 июля по 1 декабря 2010 года, смогут получить все сельхозпредприятия-производители молока за исключением личных подсобных хозяйств, отметил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б