24.11.2010
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
В ООО «Зерноресурс-Молоко» Ардатовского района нарушали ветеринарно-санитарные правила. В итоге в комплексе по откорму крупного рогатого скота нависла угроза возникновения и развития болезней животных.

Специалисты отдела госветнадзора Управления Россельхознадзора по РМ пояснили, что корма для животных на предприятии не исследуют на ветеринарно-санитарные показатели безопасности. Мясо не проходит послеубойную экспертизу, а утилизация биологических отходов проходит с нарушением установленных норм и правил из-за отсутствия биотермической ямы и специальной печи для сжигания. По выявленным нарушениям возбуждено административное производство в отношении руководителя сельскохозяйственного предприятия. Материалы дела переданы на рассмотрение в Ардатовский районный суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы