24.11.2010
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
В ООО «Зерноресурс-Молоко» Ардатовского района нарушали ветеринарно-санитарные правила. В итоге в комплексе по откорму крупного рогатого скота нависла угроза возникновения и развития болезней животных.

Специалисты отдела госветнадзора Управления Россельхознадзора по РМ пояснили, что корма для животных на предприятии не исследуют на ветеринарно-санитарные показатели безопасности. Мясо не проходит послеубойную экспертизу, а утилизация биологических отходов проходит с нарушением установленных норм и правил из-за отсутствия биотермической ямы и специальной печи для сжигания. По выявленным нарушениям возбуждено административное производство в отношении руководителя сельскохозяйственного предприятия. Материалы дела переданы на рассмотрение в Ардатовский районный суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2