26.04.2010
Источник: www.finmarket.ru
Регион: Россия
Производитель сыров "Карат" продает холдингу "Молвест" завод "Калачеевский" Производитель сыров "Карат" продает воронежскому холдингу "Молвест" сыродельный завод "Калачеевский" в Воронежской области. Как сообщили в "Молвесте", в планах холдинга увеличение объема производства на заводе "Калачеевский" в 2,5-3 раза - до 3 тыс. тонн сыров за сезон. "Молвест" намерен до 2012 года инвестировать в развитие воронежского завода около 120 млн рублей.

Пресс-центр губернатора и правительства Воронежской области, в свою очередь, сообщил, что глава региона Алексей Гордеев в четверг провел встречу с гендиректором холдинга Аркадием Пономаревым. В ходе встречи А.Пономарев заявил о готовящемся завершении сделки. Сумма сделки не уточняется. Он отметил, что сыродельный завод, производство на котором было остановлено "Каратом" полгода назад из-за убыточности, уже возобновил свою работу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1