26.04.2010
Источник: www.finmarket.ru
Регион: Россия
Производитель сыров "Карат" продает холдингу "Молвест" завод "Калачеевский" Производитель сыров "Карат" продает воронежскому холдингу "Молвест" сыродельный завод "Калачеевский" в Воронежской области. Как сообщили в "Молвесте", в планах холдинга увеличение объема производства на заводе "Калачеевский" в 2,5-3 раза - до 3 тыс. тонн сыров за сезон. "Молвест" намерен до 2012 года инвестировать в развитие воронежского завода около 120 млн рублей.

Пресс-центр губернатора и правительства Воронежской области, в свою очередь, сообщил, что глава региона Алексей Гордеев в четверг провел встречу с гендиректором холдинга Аркадием Пономаревым. В ходе встречи А.Пономарев заявил о готовящемся завершении сделки. Сумма сделки не уточняется. Он отметил, что сыродельный завод, производство на котором было остановлено "Каратом" полгода назад из-за убыточности, уже возобновил свою работу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56