26.04.2010
Источник: www.finmarket.ru
Регион: Россия
Производитель сыров "Карат" продает холдингу "Молвест" завод "Калачеевский" Производитель сыров "Карат" продает воронежскому холдингу "Молвест" сыродельный завод "Калачеевский" в Воронежской области. Как сообщили в "Молвесте", в планах холдинга увеличение объема производства на заводе "Калачеевский" в 2,5-3 раза - до 3 тыс. тонн сыров за сезон. "Молвест" намерен до 2012 года инвестировать в развитие воронежского завода около 120 млн рублей.

Пресс-центр губернатора и правительства Воронежской области, в свою очередь, сообщил, что глава региона Алексей Гордеев в четверг провел встречу с гендиректором холдинга Аркадием Пономаревым. В ходе встречи А.Пономарев заявил о готовящемся завершении сделки. Сумма сделки не уточняется. Он отметил, что сыродельный завод, производство на котором было остановлено "Каратом" полгода назад из-за убыточности, уже возобновил свою работу.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.