18.06.2010
Источник: docflow.ru
Регион: Россия
"Группа компаний Рамзай" - крупнейший торгово-производственный холдинг, один из лидеров столичного рынка мороженого. Система J.D. Edwards OneWorld была выбрана для автоматизации деятельности холдинга в результате закрытого тендера. Внедрение системы осуществляет компания "Robertson & Blums Corporation".

По сообщению компании, с момента начала проекта внедрения системы в структуре "Группы компаний Рамзай" произошли глобальные изменения: из владельца розничной торговой сети компания превратилась в торгово-производственный холдинг, объединившись с крупнейшим производителем мороженого в Москве ОАО "Сервис-холод". В соответствии со значительным расширением бизнеса компании, первоначальный проект был скорректирован, и в настоящее время на предприятии введена в опытно-промышленную эксплуатацию бизнес-модель управления кредиторской задолженностью и интегрированного ведения закупок.

Решение этих задач позволяет отслеживать в режиме реального времени кредиторскую задолженность и планировать финансовые потоки, связанные с ее погашением, а также ежедневно прогнозировать входящие товарные потоки, что дает возможность оптимально организовывать складскую деятельность предприятия и снабжение товаром розничной сети.

Кроме того, в рамках процессов закупок и расчетов с кредиторами упорядочены информационные потоки и организовано формирование управленческой отчетности.

Летом 2002 года планируется завершить автоматизацию всех процессов розничных и оптово-дистрибуторских продаж, включающих такие функции, как управление финансовым результатом на уровне маржинальной прибыли, управление дебиторской задолженностью, контроль за товарными и денежными потоками и ценообразование. В дальнейшем компания планирует автоматизацию процессов производства, бюджетирования, учета затрат по типам и центрам затрат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 100 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435