18.06.2010
Источник: docflow.ru
Регион: Россия
"Группа компаний Рамзай" - крупнейший торгово-производственный холдинг, один из лидеров столичного рынка мороженого. Система J.D. Edwards OneWorld была выбрана для автоматизации деятельности холдинга в результате закрытого тендера. Внедрение системы осуществляет компания "Robertson & Blums Corporation".

По сообщению компании, с момента начала проекта внедрения системы в структуре "Группы компаний Рамзай" произошли глобальные изменения: из владельца розничной торговой сети компания превратилась в торгово-производственный холдинг, объединившись с крупнейшим производителем мороженого в Москве ОАО "Сервис-холод". В соответствии со значительным расширением бизнеса компании, первоначальный проект был скорректирован, и в настоящее время на предприятии введена в опытно-промышленную эксплуатацию бизнес-модель управления кредиторской задолженностью и интегрированного ведения закупок.

Решение этих задач позволяет отслеживать в режиме реального времени кредиторскую задолженность и планировать финансовые потоки, связанные с ее погашением, а также ежедневно прогнозировать входящие товарные потоки, что дает возможность оптимально организовывать складскую деятельность предприятия и снабжение товаром розничной сети.

Кроме того, в рамках процессов закупок и расчетов с кредиторами упорядочены информационные потоки и организовано формирование управленческой отчетности.

Летом 2002 года планируется завершить автоматизацию всех процессов розничных и оптово-дистрибуторских продаж, включающих такие функции, как управление финансовым результатом на уровне маржинальной прибыли, управление дебиторской задолженностью, контроль за товарными и денежными потоками и ценообразование. В дальнейшем компания планирует автоматизацию процессов производства, бюджетирования, учета затрат по типам и центрам затрат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 53 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис