18.06.2010
Источник: docflow.ru
Регион: Россия
"Группа компаний Рамзай" - крупнейший торгово-производственный холдинг, один из лидеров столичного рынка мороженого. Система J.D. Edwards OneWorld была выбрана для автоматизации деятельности холдинга в результате закрытого тендера. Внедрение системы осуществляет компания "Robertson & Blums Corporation".

По сообщению компании, с момента начала проекта внедрения системы в структуре "Группы компаний Рамзай" произошли глобальные изменения: из владельца розничной торговой сети компания превратилась в торгово-производственный холдинг, объединившись с крупнейшим производителем мороженого в Москве ОАО "Сервис-холод". В соответствии со значительным расширением бизнеса компании, первоначальный проект был скорректирован, и в настоящее время на предприятии введена в опытно-промышленную эксплуатацию бизнес-модель управления кредиторской задолженностью и интегрированного ведения закупок.

Решение этих задач позволяет отслеживать в режиме реального времени кредиторскую задолженность и планировать финансовые потоки, связанные с ее погашением, а также ежедневно прогнозировать входящие товарные потоки, что дает возможность оптимально организовывать складскую деятельность предприятия и снабжение товаром розничной сети.

Кроме того, в рамках процессов закупок и расчетов с кредиторами упорядочены информационные потоки и организовано формирование управленческой отчетности.

Летом 2002 года планируется завершить автоматизацию всех процессов розничных и оптово-дистрибуторских продаж, включающих такие функции, как управление финансовым результатом на уровне маржинальной прибыли, управление дебиторской задолженностью, контроль за товарными и денежными потоками и ценообразование. В дальнейшем компания планирует автоматизацию процессов производства, бюджетирования, учета затрат по типам и центрам затрат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20