11.10.2019
Источник: rayon72.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 1918

Первым с конвейера сошло классическое мороженое в вафельных стаканчиках. Сегодня ассортимент выпускаемой "Ландисом" продукции включает ванильные и шоколадные вафельные стаканчики, рожки со сгущенкой, а также мороженое в ведерках и гастроемкостях, востребованное кафе и ресторанами. Запущена новая линейка "Уральская марка" пониженной жирности.

А уже в новом году "Ландис" планирует производить вафельные стаканчики и рожки с ягодными и фруктовыми наполнителями.

В планах компании – увеличить производственные мощности. Так, уже в этом месяце начнет работу третий молочный танк, который позволит перерабатывать в день девять тонн смеси. Мощностями двух танков "Ландису" удается перерабатывать шесть тонн смеси – это 50-70 тысяч стаканчиков мороженого в день.

Сейчас работа на предприятии ведется в одну смену, но уже скоро появится вторая, это позволит увеличить производительность вдвое.

Планируется также расширить географию поставок: скоро попробовать тюменское мороженое смогут жители Пермского края и Свердловской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода