11.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 314

«Предприятие «Наш аграрий» развивается в нескольких направлениях. Это - кроме производства по итальянским технологиям сыра от собственных коз и коров - и собственный яблоневый сад, заложенный на площади в 10 гектаров, и тепличный комплекс, продукция которого очень востребована. Теперь еще руководство предприятия налаживает овощеводство в открытом грунте», - говорится в сообщении.

Ранее правительство Московской области передало в аренду предприятию «Наш аграрий» более 150 гектаров залежных сельхозземель. Фермерское хозяйство располагается в деревне Губино.

«На козьей ферме производятся экологически чистые продукты. Нынешней весной на 100 гектарах посажены овощи, остальные земли засеяны горчицей в соответствии с планом севооборота», - отмечается в материале.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1