11.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 445

«Предприятие «Наш аграрий» развивается в нескольких направлениях. Это - кроме производства по итальянским технологиям сыра от собственных коз и коров - и собственный яблоневый сад, заложенный на площади в 10 гектаров, и тепличный комплекс, продукция которого очень востребована. Теперь еще руководство предприятия налаживает овощеводство в открытом грунте», - говорится в сообщении.

Ранее правительство Московской области передало в аренду предприятию «Наш аграрий» более 150 гектаров залежных сельхозземель. Фермерское хозяйство располагается в деревне Губино.

«На козьей ферме производятся экологически чистые продукты. Нынешней весной на 100 гектарах посажены овощи, остальные земли засеяны горчицей в соответствии с планом севооборота», - отмечается в материале.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65