11.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Условия нового завода позволят компании поддерживать качество продукции и при этом иметь возможность совмещать новые технологии и старые ремесленные методы, такие как прокатка головки сыра в травах и паприке вручную. Также открытие завода позволит Windyridge расширить ассортимент.

Компания Windyridge появилась в Великобритании всего шесть лет назад. Но за это время успела многого достигнуть. На сегодняшний день Windyridge экспортируют свою продукцию по всему миру. Наиболее известными являются приправленные сыры, в том числе и самый продаваемый — сыр Afterburn, для приготовления которого используется перец халапеньо, красный перец, зелёный и красный сладкий перец, чеснок.

Мелвин Гринн, управляющий директор Windyridge, отметил: «В прошлом году компания заметно выросла. На сегодняшний день наш ежегодный оборот составляет 1,5 млн фунтов стерлингов. В июне национальная розничная сеть Home Bargains начала активно использовать наш ассортимент. Наш экспорт существенно вырос. В настоящее время продукцию Windyridge можно найти во всех странах Европы, на Дальнем Востоке, в Канаде, США и Южной Африке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка