11.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Условия нового завода позволят компании поддерживать качество продукции и при этом иметь возможность совмещать новые технологии и старые ремесленные методы, такие как прокатка головки сыра в травах и паприке вручную. Также открытие завода позволит Windyridge расширить ассортимент.

Компания Windyridge появилась в Великобритании всего шесть лет назад. Но за это время успела многого достигнуть. На сегодняшний день Windyridge экспортируют свою продукцию по всему миру. Наиболее известными являются приправленные сыры, в том числе и самый продаваемый — сыр Afterburn, для приготовления которого используется перец халапеньо, красный перец, зелёный и красный сладкий перец, чеснок.

Мелвин Гринн, управляющий директор Windyridge, отметил: «В прошлом году компания заметно выросла. На сегодняшний день наш ежегодный оборот составляет 1,5 млн фунтов стерлингов. В июне национальная розничная сеть Home Bargains начала активно использовать наш ассортимент. Наш экспорт существенно вырос. В настоящее время продукцию Windyridge можно найти во всех странах Европы, на Дальнем Востоке, в Канаде, США и Южной Африке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136